Cucina

la cucina de'

mibabbo

Un locale semplice e accogliente e un grazioso giardino estivo

genuina come la nostra parlata un po’ ruvida,
gustosa come una battuta divertente,
schietta e semplice come il nostro modo di fare.
la cucina toscana assomiglia alla sua gente,
ricette che si tramandano da padre a figlio,
anzi da babbo a figliolo.

Davide Balduini

Materie prime di prima qualità

Nelle ricette semplici la selezione delle materie prime è tutto. Dall’olio extravergine toscano ai formaggi tipici, dalle verdure dell’orto al prosciutto toscano, cerchiamo e scegliamo con cura tutti gli ingredienti delle nostre ricette.

ricette che si tramandano da padre a figlio,
anzi da babbo a figliolo.
da questo nasce la cucina de’ mibabbo.

Ricette semplice e raffinate

Proponiamo i piatti della tradizione regionale, semplici e genuini come la terra da dove provengono. diamo grande spazio alle verdure, alla cucina povera ricca di gusto. Ecco i primi tipici toscani: la ribollita, la vellutata di zucca, i pici cacio e pepe, i testaroli. ma anche proposte più raffinate: i tagliolini freschi al tartufo bianco, le lasagnette con radicchio e speck. Nei secondi la protagonista è la carne: dalla tartare al carpaccio, dal peposo alla tagliata con i carciofi. il posto d’onore va alla fiorentina, cotta alla brace nello speciale forno.

il gusto del tempo che passa, della terra e del sole,
nei riflessi e nei profumi di un buon bicchiere di vino.

Una cantina ricca

Alla proposta della cucina si affianca una ricca selezione di vini che offre tutto il meglio del territorio toscano, dal Chianti Classico al Brunello, senza dimenticare le eccellenze di altre regioni.

Menù asporto