Menu

La nostra

Cucina

Il nostro menù, creato dallo Chef Roberta Magnani, basato su materie prime di qualità e stagionali, viene costantemente arricchito, aggiornato e rielaborato.
Molte delle nostre pietanze hanno come ingredienti i prodotti dei Presidi Slow Food della regione Toscana che valorizzano le piccole produzioni tramandando tradizioni antiche.

La carne, protagonista della nostra cucina, viene cotta in un particolare forno con brace vegetale che le conferisce un sapore inimitabile. Dal tradizionale forno a legna invece sforniamo ogni giorno la classica pizza fiorentina, leggera e digeribile perché prodotta con lievito madre e sottoposta a oltre 24 ore di maturazione, proprio come la nostra focaccia che accompagna ogni pietanza.

Pranzo

Pranzo

Il nostro menu di lavoro propone ogni giorno piatti diversi, leggeri e sfiziosi… passa con noi la tua pausa pranzo!

 

Scarica il menu del giorno (PDF)

Dinner

Cena

STUZZICHERIA

Prosciutto al coltello “Bazzone della Garfagnana”
Presidio Slow Food
16,00 €

Tonno del Chianti e ceciotte di Pontremoli
su letto di cannellini alla salvia e patata viola
12,00 €

Spadellata di carciofi violetto con pesto alle erbe
uovo in camicia e scaglie di Pecorino Toscano
14,00 €

Tartare di filetto con pesto alle erbe aromatiche
e spuma soffice di Pecorino Toscano
– come antipasto 90 gr.
12,00 €
– come secondo 150 gr.
19,00 €

Tagliere di salumi Toscani
dell’Antica Norcineria in Garfagnana:
– Sgambato steccato
– Biroldo della Garfagnana (Presidio Slow Food)
– Salame casereccio spagato “Podere”
– Finocchiona
– Pancetta arrotolata rustica
(x 1 persona)   10,00 €
(x 2 persone)  17,00 €

Tagliere di bruschette Toscane
composto da:
– fett’unta con l’olio nuovo e aglio a parte
– fegatini di pollo
– battuto di lardo alle erbe
– salsiccia Toscana e crescenza
– pesto di pomodori essicati e basilico
(x 1 persona)    8,00 €
(x 2 persone)  14,00 €

Tagliere di formaggi
serviti con marmellate di nostra produzione (V):
– Pecorino di Remo a latte crudo
– Pecorino Metello in Garfagnana
– Pecorino il mandorlo
– Pecorino il pepe nero
(x 1 persona)  10,00 €
(x 2 persone)  17,00 €

 

NOTA: (V) Cibi vegetariani


 COSA BOLLE IN PENTOLA

Testaroli di Pontremoli ai due caci
Parmigiano Reggiano e Pecorino Toscano, con pesto di basilico e pinoli (V)
12,00 €

Garmugia Lucchese
Zuppa con carciofi, fave, piselli e asparagi (V)
12,00 €


la pasta fresca fatta da noi, trafilata al bronzo

Pappardelle al ragù di cinta senese
con crema e punte di asparagi croccanti
12,00 €

Pici con crema di pecorini Toscani
con pepe fresco su passatina di fave (V)
12,00 €

Raviolacci ai carciofi con zabaione al Parmigiano reggiano
profumato allo zafferano e filetti di mandorla tostata (V)
12,00 €

Crespelle di farina di farro e barbabietola
con ricotta, timo, bietole fresche, pepe e gherigli di noci (V)
12,00 €

 

NOTA: (V) Cibi vegetariani


 LA NOSTRA CARNE TOSCANA COTTA ALLA BRACE

Fiorentina di scottona
Per minimo due persone servita con degustazione di sali e verdure alla brace
a persona 32,00 €

Filetto da 500 gr. cotto intero alla brace
Per due persone bardato con Gota Toscana e marinato alle erbe fini con contorno di verdure
a persona 28,00 €

Tomahawk
Costata con osso (minimo x 2 persone)
all’etto 6,00 €

Tagliata di entrecôte
Con olio caldo profumato alle erbe con contorno di verdure alla brace
22,00 €

Costolette d’agnello
Con contorno di verdure alla brace
22,00 €

Tuscany burger
Cuore di reale da 250 gr. alla brace con Pecorino Toscano, guanciale croccante e cipolla di Certaldo caramellata
19,00 €

Galletto marinato 12 ore in lime
Senape e peperoncino con contorno di verdure alla brace
19,00 €

Coppa di maiale
Al finocchietto selvatico e paprika piccante
19,00 €

Salsiccia Toscana
in spiedo con contorno di verdure alla brace
19,00 €


LA TARTARE

Tartare di filetto con pesto alle erbe aromatiche
E spuma soffice di Pecorino Toscano 150 gr.
19,00 €


 NEL FORNO A LEGNA

L’infornata del Mibabbo
Fettine sottili di controfiletto cotte nel forno a legna con sfoglie di pecorino di Pienza,
profumate alle erbe aromatiche
19,00 €


LA CINTA SENESE

Maialino da latte cotto nel forno a legna
Con spuma di patate e mele caramellate
18,00 €


I CONTORNI

Spinacini freschi spadellati (V)
5,00 €

Purè di patate
5,00 €

Verdure alla brace
Zucchine, melanzane, pomodoro e patate (V)
5,00 €

Patate al forno
profumate alla paprika dolce (V)
5,00 €

 


DOLCI

Crema pasticcera con frutti di bosco
e pasta sfoglia croccante
6,00 €

Cubotto al cioccolato e noci
con composta di fragole e gelato alla crema
6,00 €

Cremè brûlé
con ristretto d’acero e more al timo
6,00 €

Crumble con fragole e mela al profumo d’arancia
e gelato alla vaniglia
6,00 €

Crostatine di frolla con lemon curd
Panna montata e lamponi
6,00 €

Gelato al vin santo e cantucci
con sbriciolata di meringa e pinoli
6,00 €

Sorbetto al limone o frutti di bosco
6,00 €

Carpaccio d’ananas
Con sciroppo alo zenzero e pepe rosa
6,00 €


 

Pane e coperto:        2,50€

Menù ideato dallo Chef Roberta Magnani

 


 

Di seguito l’elenco dei 14 alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze:

1)      cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati;

2)      crostacei e prodotti a base di crostacei;

3)      uova e prodotti a base di uova;

4)      pesce e prodotti a base di pesce;

5)      arachidi e prodotti a base di arachidi;

6)      soia e prodotti a base di soia;

7)      latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);

8)      frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;

9)      sedano e prodotti a base di sedano;

10) senape e prodotti a base di senape;

11) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;

12) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale;

13) lupini e prodotti a base di lupini;

14) molluschi e prodotti a base di molluschi

 

Se hai allergie o intolleranze, sei pregato di avvertire il personale di sala.

La nostra cucina non garantisce la totale non contaminazione tra gli ingredienti che potrebbero comportare un rischio allergenico e quelli innocui.

Cantina

Cantina

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Menù asporto