Menu

La nostra

Cucina

Il nostro menù, creato dallo Chef Roberta Magnani, basato su materie prime di qualità e stagionali, viene costantemente arricchito, aggiornato e rielaborato.
Molte delle nostre pietanze hanno come ingredienti i prodotti dei Presidi Slow Food della regione Toscana che valorizzano le piccole produzioni tramandando tradizioni antiche.

La carne, protagonista della nostra cucina, viene cotta in un particolare forno con brace vegetale che le conferisce un sapore inimitabile. Dal tradizionale forno a legna invece sforniamo ogni giorno la classica pizza fiorentina, leggera e digeribile perché prodotta con lievito madre e sottoposta a oltre 24 ore di maturazione, proprio come la nostra focaccia che accompagna ogni pietanza.

Pranzo

Pranzo

Il nostro menu di lavoro propone ogni giorno piatti diversi, leggeri e sfiziosi… passa con noi la tua pausa pranzo!

 

Scarica il menu del giorno (PDF)

Puoi scegliere tra:
– Menù completo di primo, secondo, contorno, acqua, vino della casa: 14,00€
– Menù comprensivo di secondo, contorno, acqua, vino della casa: 12,00€
– Menù comprensivo di primo, contorno, acqua, vino della casa: 10,00€
– Menù comprensivo di insalatona, acqua, vino della casa: 10,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinner

Cena

 

 


 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Cantina

Cantina